matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Ларги в б.Фёдорова

В воскресенье случились почти последние рыбаки. (Во вторник был труе последний потенциальный самоубийца с утра, но он прошел метров сто и побежал обратно, перескакивая лужи по крошащимся торосам. А сегодня припай начал ломаться на сектора, ветер с берега, очевидная гибель всяк вошедшему.)
1. В семь утра аншлаг. Через бинокль на мыльницу.
ф1

2.Глядь - а на краю в 100 м от рыбаков (500м от берега) что-то лежит! Рыбак задумался. Может и он к концу дня так же будет лежать..
ф2

3.Оказалось, Phoca largha , две штуки.  Чайки и вороны время от времени подходят и просят закурить. А на деле проверяют, а вдруг тюлени дохлые! Командный тотем (см.юзерпик) вынужден поднять голову чтобы огорчить соседей по биоценозу.
ф3

4.Чуть правее рыбаки. И семи-тридцати МЧС выкатывает лодку с пропеллером и сторожит этих дебилов.
ф4

5. Через некоторое время выяснилось взаимное позиционирование: яжемать! То есть первый тюлень лежит и иногда жрёт молоко, а второй ныряет и ловит рыбу. И тоже лежит. Когда какой-нибудь рыбак подходит ближе 50 метров, мамаша сваливает в море и оставляет щенка на съедение рыбаку.
ф5

6.Почему-то ларги, когда лежат на льду или на камнях, поднимают ласты. В чем прелесть - непонятно. Йога чтоли разве.
ф6


После полудня караул устал МЧС задолбалося, завело свою лодку и разогнало рыбаков. И, заодно, тюленей, чаек и ворон.
Tags: wtf, Банзай!, Два мира два детства, Животные, И о погоде, Картинки, Медицина, Местность, Мои берега, Море, Происшествия, Ракмозга, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Ути, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments