matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

История. Конец фукуямы.

Они решили ковать железо. Одного не застал. Только родители где-то внизу тарахтели, да вроде бы кошка что-то потащила. Но не уверен в кошке, могла и колбасу - курсанты бурсы раскормили абсолютно всех местных животных..
Второго птенца лирический герой увидел уже когда птенец залезал на самую длинную и удобную для самоубийства ветку, отчаянно вереща от страха. Во, думаю, как слазить-то будет?
А зверь и не думал. Зверь покрякал еще минут пять для приличия и слетел на расположенную ниже и справа двускатную довольно пологую коричневую крышу детского сада. На конек не попал, поэтому кувырком скатился до карниза и давай на нем сидеть.
Родители несколько раз показывали чаду куда надо валить, перелетая с крыши на более низкое дерево и обратно, отгоняли голубей (голуби офигели, какой-то урод уселся напротив чердачного окна, где они, можно сказать, официально прописаны, а другие уроды отгоняют их от дома). Уходя ездить на лодке, лирический герой запомнил следующую диспозицию: голуби залегли вокруг чердачного окна и на оконном козырьке. В принципе, им было в кайф греться на горячей крыше в последний весенний день и смотреть, чем закончится трехмесячная эпопея размножения башковитых экологических конкурентов.

5
Tags: Анализы, Второе детство, Два мира два детства, Животные, Картинки, Медицина, Местность, Море, Нэко, Происшествия, Рипарташ, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор, лодка РА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments