matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Восставшие из гробика

1.Дурная сельскохозяйственная бесконечность перешибает любую другую бесконечность. Что-то типа правила Л'Опиталя.
В общем, даже если вытащенная из кофра гитара это единственный результат странного похода на дачу, то конечно я попытаюсь не отдать обратно в небытие.
Восставшие из гробика
Четыре месяца не мог справиться со связанной с музыкой обидой и отчаянием, но вчера таки да. Спасибо соратницам. Одна ехидная невыносимая язва, другая суровая деловая колбаса. Ну как их можно не любить?! Что бы ни случилось, они уже и концерт назначили.
Конечно разговоры, "типа чо ты боишься, это умение альцгеймером не вытравить, на вот, выпей" я конечно оспаривать не буду, но попробовали только самое простое. А непростое-то два раза в день репетировать надо. И перерывы по 4 месяца  два раза в день гребли и всякой штанги с беганьем отнюдь не улучшают.
А еще если подумать, что музыкальная составляющая этого дела не единственная.
Авантюрист. Пожелайте удачи.

2.Ездил на лодке вдоль берега, тыщи народа глумились, а среди них оказался и тренер. Не знаю только как тренерский ролик в ютуб заслать, Гуглопочта всё норовит залезть в корпоративный сегмент, а там ролики почему-то нельзя.

3.В конце концов, здесь дневничок или где.
Tags: surfski, wtf, Анализы, Банзай!, БиК, Блять, Бухта Фёдорова, Второе детство, Два мира два детства, Кони избы, Мебеля, Медицина, Местность, Мнемозина, Мои берега, Море, Музыка, Паранойя, Песни, Происшествия, Профессиональное искажение, Психология, Рипарташ, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Тосты, Транспорт, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор, лодка РА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment