matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Categories:

Об альцгеймера

Подход второй. Гитарообразный инструмент мстит владельцу за перерыв в несколько месяцев. Для начала сама собой порвалась самая тонкая нейлоновая струна. Предсказанное экспертами в командных игровых видах спорта полное восстановление навыков только частичное. Моторика ничего, копыта не сводит, а вот размещение гармоний на грифе как-то подзабылось. Если хочется свободно втыкаться в текущую тональность, придётся снова играть песни по 12 раз.
Tags: Анализы, Жалобы, Медицина, Музыка, Песни, Происшествия, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Рипарташ, Танатос, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe

  • Об отвратительном, но кратковременном

    Это как сейчас на улице пенсы кого-то хоронят чтоли и поют хором под баян 20-70-летней тухлости попсу со всеми баянными штампами. А ведь такой…

  • Трава у дома: инквизиция

    Сегодня вместо вегетарианских лыжероллеров нормальная десяточка на белой лодке до маяка, чтобы никаких срывов настроения. Очень романтично: туман.…

  • Адекватный уровень паранойи это когда

    Комп перестал грузиться с основного винта и с его резервной копии,но есть еще второй винт с резервной копией, и третий винт с резервной копией. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments