matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Поход с эвакуацией 2

Предыдущее: Поход с эвакуацией 1
Окончание. Поход с эвакуацией 3

Предпосылки любой эвакуации всегда кроются в небрежении планами, верахтен арбайт унд дисциплин. Вот и сейчас. Ничто не предвещает. По плану выход в 7:00, а пока коты, цветы, закаты. Ну, то есть, восходы. Фотографии скорее кликабельные, чем наоборот.

10.Утром спят
10.Утром спят
11.Растение из позапрошлого псто тоже спит среди гранитного песка. Кстати, кругом миллион мокриц. Не знаю с чем связано, но количество белковых тварей, милых сердцу выживальщика, просто зашкаливает. Под каждым камнем эти тараканы!
11.Растение из прошлого псто тоже спит
12.Мы подошли из-за угла
12.Мы подошли из-за угла
13.Велосипедная и бегательная мафия просыпается, Паустовский Бианки и Пришвин тоже просыпаются
13.Мафия просыпается Паустовский Бианки и Пришвин тоже просыпаются
14.Солнце встает над полуостровом Тобизина
14.Солнце встает над полуостровом Тобизина

15.Человеческая жизнь измеряется в походных чайниках. Нет, прошлый походный чайник никуда не делся. Но уж очень он романтичный. Его съёмка стоила жизни фототехнике в 12 году. Триггерный насквозь.
А нынешний прагматичный, ничего личного, лёгкий, удобный, компактный. А на переднем плане гранит.
15.Человеческая жизнь измеряется в походных чайниках
16.Бегательная и велосипедная мафия решают довериться гребной мафии.
Вот тут арбайтен и дисциплинен у соратников, точнее, соратницы засбоил. Какие переходы, если надо купаться?! Ну, закрыв глаза на прогноз после обеда ищем чем бы заняться. Обучение желающих благородное дело. Приятно видеть когда кто-то чего-то хочет.
16.Бегательная и велосипедная мафия решают довериться гребной мафии
17.Шанцевый инструмент и средства спасения. Заменив страшный жилет на более другой, выдав более гуманное весло вместо использованного как стойка парашутной палатки,  лирический герой принялся объяснить как следует с минимальными издержками ходить по воде. Двое слушателей в таком деле это конечно максимум группы. На воде, да еще на волне они так и вовсе разбредаются что не докричишься.
17.Шанцевый инструмент и средства спасения
18.Девяносто градусов. И весло на голове.
Вообще с бегунами и велосипедистами приятно иметь дело. Двигательные метафоры им понятны, туловища привычны к труду, душа - к терпению, а глаза не избалованы красотой. Проехали вокруг Шкотта, 8,5 км. Конечно утомились, но не так как можно было бы ожидать от офисных сидельцев. С моей стороны полтора часа болтовни не такая большая плата чтобы доставить человекам удовольствие. Попробовали немного догнать и покататься на волне, скалы, гроты, мели, рифы, пляжи, перегруз теоретической и практической информацией по всем каналам. Отличный отдых для активных организмов. В конце концов, почему бы приятные неожиданности не случались с теми, кто к ним искренне стремится.
18.Девяносто градусов
В следующем псто о дьявольски точном прогнозе и эвакуации.


Если кто не в курсе, в честь лодки названа песня. Или наоборот?!)) Литературноцентричная пестня - клад для филологов и короедов.
Tags: Антропология, Банзай!, Бег, Два мира два детства, Жалобы, И о погоде, Избы кони, Картинки, Кони избы, Медицина, Местность, Мои берега, Море, Нанотехнологии, Походы 2018, Происшествия, Психология, Рипарташ, Танатос, Транспорт, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments