matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Categories:

Разное

Дневниковые записи, зацепившиеся в мыльницах и смартфонах фотографии, валяющиеся по берлоге предметы экипировки и зожный инвентарь суть механические средства внешней памяти и рефлексии, которые тысячу поколений предков носили в голове. А теперь нет.
Память атрофируется.
Чувства тупеют.
Тлен!
Несколько иллюстрации тлена и экзопамяти за прошедший период.

1.Три лодки с известным содержанием
К лодкам подкрадывается плавающая голова. Давеча ну как отыщешь в таком просторе (с) - отыскалось тело в плавках, прибитое к внешней стороне мола ГИМса. Хорошая версия - сам утонул. Но несмотря на явные признаки ЗОЖ, не все может быть так однозначно. Есть и вариант столкновения с пласредствами. Например, с водными мотоциклами (на среднем плане несуцца). Голову в волнах, её и так-то едва видно, а если вечером и еще ехать под сотню км/ч, прыгая с одной на другую с ударами, то и не почувствуешь ничего.
1

2.Яхточги
Соревнования были. Сначала возле Хаята копошились, а потом выехали прямо в телевизор: даже голоса слышны.
Вообще не понимаю, как они там не поубивают друг друга. Постоянно подрезают, толпятся, нервничают.
2

3.Икебана
Вместо пруда - море, вместо цветов - цветы. Это плоды шиповника Максимовича, т.е. розы. Остатки от настаивания пропитаны 45-градусной субстанцией ЕГО, поэтому залил их медом. Долгими зимними вечерами. А саму субстанцию слил в бутылочку от милкиса. Очень неплохие бутылочки. В прошлый раз пока разбавлял, пробовал и разливал - из 3 литров куда-то подевалось 0,5.
3

Как тут это всё транслировать в мордокнигу?
Tags: wtf, Анализы, Антропология, Банзай!, Бухта Фёдорова, Еда, Закуска, Картинки, Медицина, Мои берега, Море, Музыка, Происшествия, Психология, Рипарташ, Танатос, Транспорт, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments