?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Октябрь 2018 @ 21:38
Загогулины  
Вчерашняя гонка примечательна только в одном отношении: очень уж забавные кривые на трекере. Поскольку старт немного откладывался, то пациент наездил лишние три километра - на байдаркэ особо на месте не постоишь.
5
Из гоночной экзотики - каное с аутригером на 6 персон. Попробую вставить видео из мордокниги.


А сегодняшний выход запомнился полным штилем, не считая редких уже в это время года катеров, которые однако не могут перебороть желание подъехать поближе, посмотреть что это тут такое бултыхается.
Кривандюлины захватывают набережную, к которой однако близко подгребать не всегда хочется, поскольку статистически значимая доля электората бросает в воду фрагменты пейзажа. Т.е. камни. Не слишком полезные для углепластика. А сегодня в связи с теплым воскресеньем было дофига электората.
Откровенно порнографическое подъезжание к берегу на маяке - это не попытка высадится, а встреченный отец-командир. Однако поболтать таким способом оказалось затруднительно, поскольку сухопутному собеседнику приходится немножечко переходить на бег.
4

А на набережную ехал за плывущим автобусом-амфибией чтобы посмотреть где же он выезжает на берег. Оказалось очень неожиданное место - возле ресторана имени 125 лет города-героя Владивостока, а ныне какой-то китайской забегаловки.
Вот это странное транспортное средство:
амфибия