matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Categories:

Загогулины

Вчерашняя гонка примечательна только в одном отношении: очень уж забавные кривые на трекере. Поскольку старт немного откладывался, то пациент наездил лишние три километра - на байдаркэ особо на месте не постоишь.
5
Из гоночной экзотики - каное с аутригером на 6 персон. Попробую вставить видео из мордокниги.


А сегодняшний выход запомнился полным штилем, не считая редких уже в это время года катеров, которые однако не могут перебороть желание подъехать поближе, посмотреть что это тут такое бултыхается.
Кривандюлины захватывают набережную, к которой однако близко подгребать не всегда хочется, поскольку статистически значимая доля электората бросает в воду фрагменты пейзажа. Т.е. камни. Не слишком полезные для углепластика. А сегодня в связи с теплым воскресеньем было дофига электората.
Откровенно порнографическое подъезжание к берегу на маяке - это не попытка высадится, а встреченный отец-командир. Однако поболтать таким способом оказалось затруднительно, поскольку сухопутному собеседнику приходится немножечко переходить на бег.
4

А на набережную ехал за плывущим автобусом-амфибией чтобы посмотреть где же он выезжает на берег. Оказалось очень неожиданное место - возле ресторана имени 125 лет города-героя Владивостока, а ныне какой-то китайской забегаловки.
Вот это странное транспортное средство:
амфибия
Tags: surfski, wtf, Анализы, Антропология, Банзай!, Бухта Фёдорова, Второе детство, Два мира два детства, И о погоде, Избы кони, Картинки, Кони избы, Маяк, Медицина, Местность, Мнемозина, Мои берега, Море, Нанотехнологии, Происшествия, Психология, Рипарташ, Танатос, Тосты, Транспорт, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments