matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Культурная жизнь в провинции и собачьи ошейники

В нашем гадюшнике поменяли провайдера. Шило на мыло. Мыло весьма жидкое.
На кой хер мне теперь 4 жирных зомби, по пол-гигабайта на зомборыло, если скорость соединения упала в 10 раз? Поубивал бы! 

***

Всё ходил обедать мимо тумбы с объявлениями. На тумбе одно объявление не поместилось и завернуло за угол, на другую сторону, не видно. На видимой стороне надпись: "Гришков". На ещё одной стороне тумбы, естественно, тоже не всё поместилось: "шковец".
Короче, пошел генацвале посмотреть на этого шковца.  Говорит, что подзаебался народный герой зарабатывать деньгу чёсом душевного подхода, начинает заигрывать со зрителями, а когда они в ответ не могут угомониться, психует и выгоняет из помещения.. Должно быть ещё не определился, искусство ему надо или гастроли..

***

Вычитал в местной газете про конкурс молодых дизайнеров с названием "Пигмалион". Несколько двусмысленное по отношению к молодёжи название))

***

Бегая утром вокруг озера встретил знакомого пенсионера. Пожилой астматик сидел на берегу с удочкой и курил как паровоз, мимо проносились электрички и спортсмены. Электрички вскрикивали и визжали на повороте.
На вопрос, что это он здесь делает в таком гиблом, в смысле рыбалки, месте, услышал новое для себя выражение: "КАЛИБРОВАТЬ СНАСТЬ", перед Ханкой.. Во как! Нет чтобы сказать, что хуйнёй маешься, а вот!  Калибруешь снасть!)))

***

Однако, лето! Надо срочно покупать калиги. То есть, сандалии.
Когда, лет 12 назад, мы с комрадом Димитрием дали объявление в газету, то поимели много всякой безумной работы: от разработки автомата кормления рыбок до изготовления оборудования производящего собачачии намордники.. 
С тех пор меня каждое лето мучает мысль, что могли быть замечательные сандалии! А ведь их нет в продаже, нормальных, из толстой кожи, не из кожзама, не из бумаги, в которых можно было ходить по лесу и по морю.. И даже кушать в голодное время!
Тогда, на испытаниях были огромные кожанные листы.. Их засовывали под пресс: чвак! и готов ошейник для крупной бойцовской породы.. Ау! Ину породы Тоса! Вы, может статься, ходите в тех ошейниках..
У меня до сих пор хранятся в сейфе мясистые полоски.. Хорошее, настоящее..



АПД Вместо воронки в 300 метров испытания остановились на напряжении 80 вольт между корпусами охладителя и станка. Бля. Соединить их, чтоле?

.
Tags: Бег, Историческое, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments