matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Вихри враждебные веют над лодкой

Довольно разнообразное воскресенье.
Я половину дня проходил босыми ногами, по сырой земле, колючей траве, нагретому солцем бетону и асфальту заброшенного пионерского лагеря..
Оказалось, что мячик пинать босяком очень проблематично, это надо как балерина набивать себе на пальчиках ног копыта или, как деревенские люди, изломать с детства ноги до деревянных бесчувственных узлов..
Потом, так же неся ботиночки в руках, выполз к морю, зашел в воду, грязную от стоков и мутную от поднятого волнами ила с мелкого дна. Кайф. Хочу в пампасы!

Не могу понять, чем это закончится для лодки. Наконец-то узрел тайную ванину девушку.. Ужо он её прятал. Уж он её не показывал. Отмалчивался... Ухи отрэжу! Если из-за девушки бросит строить лодку!
Но девушка, конечно, ага, прикольная. Сначала где-то на территории лагеря пряталась полдня. Потом выползла представиться. Тихонечко сидела в углу беседки в тёмных очках. Может умная? Решила сперва изучить ваниных друьёв и родственников? Потом сняла очки.. Капец. Пронзительно -бирюзовые глаза. Надеюсь, что это не линзы и она не ходит в них днями и ночами.. Потом снова спряталась. Как я понял, у ней уже есть ключ от ваниной берлоги (он сказал, что потерял))).

После сидели, смотрели китайское кино про каких-то братьев. Китайские братья всегда заканчивают убийством друг друга. Чёт я вина напился при этом. Что аж ещё сегодня чувствуется.

Да, девушка упорно сидела на кухне, вина не употребляля, китайское кино не смотрела, но учила китайский язык. Типа, всё-таки с двойным дном девушка?
Но всё равно, берлога увешана ейными фотографиями, и ещё пачка огромных, больше А4, ходила по рукам.

Недостаток всех влюблённых фотографов в том, что они отбирают ракурсы с визуальным контактом.. На всех отпечатках она его гипнотизирует..

Да, после много вина я грамотно отказался от текилы. Молодец. Атобы помер.

Tags: Антропология, В одном тазу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments